Мы поэты, дом наш - психбольница

Александр Печенкин
Мы поэты, дом наш - психбольница;
Здесь у каждого своя кровать,
Тумбочка, где бережно хранится
В переплете кожаном тетрадь.

Как скрижаль ее мы извлекаем
Тайно, словно воры, по ночам,
И свои недуги изливаем,
Уж не веря лечащим врачам.

Лишь визиты медсестры дежурной,
Что не носит нижнего белья
Под халатом (вдохновенья для),
Нас врачуют  терапией бурной!