Огорчились кошечки

Людмила Шахурдина 2
Две сестрички кошечки
Сели на окошечке.
Воробьишка ходит важный-
За окошком он отважный!
Клюёт хлеба крошечки,
"Полюбуйтесь,кошечки!!!"
Кошки спинки выгнули
И с окошка спрыгнули.
" Пойдём лучше ляжем спать,
Воробьишку не достать"