Про голого короля лимерик

Роланд Задунайский
Король в пьяном виде пришёл на футбол
В короне на голое тело - прикол!
Команда дворца победила,
Два гола (всухую) забила.
Монарх был в ударе - он тряс головой,
        "знай наших"кричал и "г-о-о-о-л!"