Лучшему другу посвящается...

Кокетка 2
Ты каждый раз меня осуждаешь,
Поэтому мой выбор и не угадаешь.
Ты считаешь что знаешь все лучше.
Да...я так думала раньше.

Но ты...ты его за человека то не считаешь,
А меня вовсе не понимаешь.
В душе я знаю ответ,
Но никто не даст мне совет...

Раньше смотрела на мир твоими глазами,
А теперь даже могу залиться слезами...