С Новым годом женсовет!

Галина Гребенюкова
Барабанит дождь по окнам,
Значит скоро Новый год!
И хоть улица промокла
Дед Мороз не подведёт.
Он закажет себе тачку,
Или тройку скакунов
И поздравить всех успеет,
Всех девчат и пацанов.

Как всегда мы с женсоветом
Провожаем Старый год.
Вспомним то, как было летом
У нас дел невпроворот.
Нам своих болячек мало-
У нас русская душа:
Отыскать - кому похуже,
Хоть в кармане не шиша.

За Донбасс переживаем,
За Украинский народ,
То все Африку спасаем –
Там инфекция идёт.
Всю обидели Европу
И Абамушку  слегка...
Проглотить бы нас хотели,
Только вот тонка кишка.

Есть и радости моменты-
Крым вернулся к нам опять,
Президенту - комплименты,
Ну, а нам бы устоять.
Скачет доллар, скачет евро
Рубль на донышке лежит
Но надеемся, что вскоре
Он опять заговорит.

Мы девчата в женсовете
И красивы, и умны,
И про каждую сонеты
Написать уже должны.
До всего у нас есть дело,
Никого не подведём,
Если Родина прикажет
И на мамонта пойдём

Новый год придёт овечкой,
Деревянною козой,
Чтобы всем жилось беспечно
И отличный был настрой.
Хорошейте, процветайте,
Будьте счастливы всегда,
Никогда не унывайте
Мы же бабы хоть куда.




Можно петь на мотив песни "Наш сосед"