Миссия

Елена Багменко
Я стихи тебе посвятила,
Я ждала тебя и любила.
Ты весь год молчал как могила,
Я почти что тебя забыла.

Ты явился, не запылился -
На жену свою разозлился.
Захотелось тебе напиться
И в объятьях моих забыться.

Принимаю тебя, обнимаю,
Как рукою стрессы снимаю.
И любовью не донимаю.
Все на свете тебе прощаю!

Накормлю, напою, уболтаю.
Ты душою со мной оттаешь.
И твоя жена не узнает
Кто ей жить с тобой помогает.