Верую. Верю

Жанна Пугачёва
Я верую! Верю!
Всегда только вера
Спасала, Спасает и будет спасать!
Стучусь я!
Откройте пожалуйста двери!
Возьмите за плату, что должно вам        взять.
Я верю! Я верю!
И силою этой
Делюсь с самым милым родным существом.
Да, я, словно самка отважного зверя,
И лапу и сердце отдам за него!
Я верую! Верю!
Всегда только вера
Спасала, Спасает и будет спасать!
Стучусь я!
Откройте пожалуйста двери!
Я верю! Я верю! Я верю! Я ВЕРЮ!
                21.12.2014г.