Два берега

Александр Мирских
Течет река извилисто и смело
К за морским далям путь ее ведет
И охраняют два ее предела
по двух сторон движения вперед

Один он берег у реки высокий
Другой пониже прямо у воды
Крутой надлом земли

Один глядит порывисто горделиво