Я растворяюсь в танцх нежных

Зарина Морская
Я танцы сочиняю на ходу,
я по-другому просто не могу,
как только слышу музыки звучанье,
волнуюсь я необычайно!
И вот уже на пальчики встаю,
и на пуантах фуэте кручу,
парю над сценой, словно птица,
спешу полётом насладиться.
А музыка зовёт всё вдаль,
в ней растворяется печаль,
и руки крыльями трепещут,
я растворяюсь в звуках нежных…