Е

Анна Чистикова
как в детстве били по губам,
а сзади шлепали крича.
сейчас курю и кто бы дал
мне по устам ,да сгоряча.

он скажет,мимо проходя,
что дрянь,цена ей грош в обед.
а сам ложиться не любя
и ест невкусный тот омлет.

потерей снова ты мне стал.
опять придумала тебя.
я знаю,что не наш вокзал,
встречать тебя не буду я.

а этот горький дым внутри,
мой дефицит тепла сдувает.
я так скулю о том,что ты
так далеко морально,ранит.

мне в детстве били по губам,
не плакала,я не сдавалась.
а в двадцать ливень по щекам.
я снова,мам,разочаровалась.