***

Чёрным По Белому
/Катеньке/

хочу окутать тебя одеялом из бесконечности тёплых воспоминаний,
всю такую маленькую, тонкую и невероятно сильную.

ты останешься во мне такой. близкой и родной. смешной и мудрой.
километры наших разговоров живут у меня в памяти.

километры исхоженных нами улиц, десятки иссиженных подоконников,
я помню каждую мелочь, их столько, ворохи и охапки.

мне неподвластно понимание того, чем определялась наша близость.
есть что-то такое за дружбой, что по величине равняется любви..
есть что-то такое. 

я благодарна вселенной и всем стихам, которые привели тебя ко мне.
тебя, всю такую особенную, мою, и многому меня научившую.

ощущение прочной связи между нами не проходит и не пройдёт никогда,
ведь мы с тобой *вне времени и пространства*.

снег пошёл...
я смотрю наверх и мне кажется это ты
обнимаешь меня с небес.


всегда рядом с тобой,
твоя маленькая Машка.