Ха-ха-ха!

Галюша
Как не войте ветры злобные,
Как не злись метель-пурга,
Не угаснуть под сугробами
Жарким искрам очага.

Хоть вовсю теперь куражитесь,
Всё ж придётся вам признать,
Что не след Россию-Матушку
Лютым холодом пугать.

Здесь у нас края суровые,
Столько было этих вьюг.
Не старайтесь, всё не ново ей,
Стужа зимняя не вдруг.

Русь сильна корнями крепкими
И традиции хранит,
Всё завещанное предками,
Дай то Бог, не посрамит.

Нам зима - сплошные праздненства,
Веселись честной народ!
Только малость разгуляемся,
Как уже весна идёт!