Наверное

Алина Султанова 1
Наверное, я появилась рано
Ведь мир пока не совершенен.
Здесь правда есть,но много и обмана
И горький опыт этого бесценен.
А может я на что то засмотрелась,
И увлеклась красивою картинкой
В ту ночь, когда моя звезда горела
Пошла, но не совсем своей тропинкой..
И привела она меня сюда,
Где лицемерие и алчность правит миром
Здесь выживают средние, когда
Другие прикрываются весельем, пиром..
Наверное я появилась рано
И перепутала я дверь в ту ночь
И спутала свой век, и город явно,
Что хочется Уйти отсюда прочь...