Частушки

Елена Бассалык
Бой Курантов ждать устали...
Всё что на столе - сожрали...
Выпили весь алкоголь,
Танцевали под гармонь.

Новогодней ночью с Маней,
Я играл на фортепьяне,
Оказался в доску пьян,
Виноват был фортепьян.

Пенку дед снимал с горилки,
Шуровал активно вилкой.
Резво штопором вертел,
Только выпить не сумел!

Мой милёнок в танцах ас,
Когда вдруг глаза зальёт.
Говорит, что он Пегас,
Кобылиц  кадрить идёт.

К нам в деревню приезжало
Чудо-юдо в Новый Год.
НажралОся и  визжало,
Осушив  водопровод.

Доллар с евро дорожают.
(Про политику нельзя!)
Сбережения ветшают,
Обвалился курс рубля.