Новогоднее

Николай Витальевич Кузнецов
Новогоднее

А Новый год, как ни жди его,
Встретит тебя удивлённым взглядом.
Новым не будет он от того,
Что кто-то ёлку поставил рядом.

Новое кроется в нас самих,
И раскрывается, год меняя.
Ёлка - всего лишь последний штрих.
(Только убрать не забудьте в мае...)