Оно как лед, как камень

Марина Круликовская
оно как лед, как камень
не дай огню его погубить
невинных слез не станет
нить между ними отрубить

пальцев на ощупь тепла
штор задвинутых в темь
ласка, не любовь видна
завтра не настанет день

нажим больней - синяк
порез быстрей и кровь
уйдешь потом - верняк
поцелуем долгим в бровь

оно как лед, как камень
разбившись лед - растает
стучать не смей - ранит
только не влюбись - узнает