О супружеском долге

Артур Чулков
Отдавая супружеский долг, не загони себя в новый.

*   *   *

Исполнение супружеских обязанностей зависит от того, насколько прибрано рабочее место и подготовлено орудие производства …

*   *   *

Отдавая супружеский долг вечером (что является плохой приметой), потом целую неделю, просим дать взаймы у соседок.

*   *   *

Отдав супружеский долг вне брачного ложа, можно попасть на проценты.

*   *   *

Супружеский долг, как долг Родине, только его приходится отдавать всю оставшуюся жизнь.