Поздравление

Тина Морозова
Долго думала - гадала,
Что  тебе мне подарить?
Чтобы жизнь светлее стала,
День твой светом озарить?

Чтобы сон твой был длиннее,
Ночки тёмные продлить...
Иль, чтоб стало веселее -
Водку в рюмочки налить?

Разгоню  руками тучи
И оттаю старый снег,
Подарю улыбок кучу
И ещё - задорный смех!

Пусть тебя теплом согреет
Долгожданная весна,
Скоро мир  зазеленеет,
Мы очнёмся ото сна!

Подарю тебе я ласку
Наколдую я тепло,
Чтобы  в жизни, словно в сказке,
Нам с тобой всегда везло!