Желаю быть единственной

Лара Дружинина
Желаю быть единственной
Твоей мечтою, истиной.
Твоей прекрасной музою,
Твоей волшебной музыкой.

И жарким днём прохладою,
И разноцветной радугой.
Уверенною поступью
И в небе звёздной россыпью.

Дорогою к спасению,
Удачей и везением.
Безудержною радостью
И долгожданным праздником.

Горячим солнцем осенью,
Талантливою повестью.
Таинственной планетою
И яркою кометою.

Я стану самой лучшею,
Любовь свою предчувствую.
Желаю быть единственной
Твоей мечтою, истиной.

2005 г.