Картины солнцем

Мария Луч
Люблю,когда солнце лучами своими
Людей согревает замерзшие руки.
Люблю,когда бьется в окна закрытые,
И тьма отступает под птичьи звуки.

Люблю,когда капли на стеклах оконных,
И лучик в них пляшет и брызгает светом.
Люблю,когда с мамой гуляет ребенок,
И солнечный зайчик прыгает следом.

Люблю,когда вечер, и солнце ложиться
Прощальным сияньем на тихое поле.
Небесная свечка живет,чтоб светиться
На все мирозданье,созданное Богом.