Эта грусть...

Анатолий Либеров
Я пытался в любви отыскать жизни суть
И по свету я нес ту осеннюю грусть,
Что когда-то отец обронил в гуще звезд,
Покидая наш мир,уходя на погост...

Эта грусть,как листва удивленных берез,
Осыпалась всю жизнь и...блестела от слез !...
В чистом золоте солнца ловила свой миг...
И неслышно кричала уже для других !...