Мой адрес

Мария Луч
Какой мой адрес? Вот вопрос!
Не знаю даже,как сказать...
У тела в доме средь берез,
А сердце где мое искать?..

Попробуй так. Стерильный бокс.
В горячке тяжелобольной.
И рядом мокрое от слез
Дежурит сердце там мое.

Или найдешь его в ночи
У колыбельки малыша.
Он так испуганно кричит,
Что сердце рветься утешать.

Ты поищи его в лесах,
Где дуб согнулся молодой.
Ищи его скорее там,
Где собралась людская боль...