Как долго я ждала любовь

Лара Дружинина
Как долго я ждала любовь,
Считая дни, теряя годы
И отыграв чужую роль,
Я перестала ждать её прихода.

Как долго я ждала тебя,
Вставало солнце и садилось.
Любовь делила не любя,
Огонь чужих сердец гасила.

Как долго я была одна,
Холодная метель кружилась.
А запоздалая весна
Мне к сожаленью только снилась.

2005 г.