Ни что не умирает

Мария Луч
Вишенка-невеста
Ветви к небу тянет.
Тихо,безызвестно
Отцветает в мае.
И цветков паденье
Не замедлить ветру.
Яркое цветенье
Перед скорой смертью...
И цветы увяли
На земле немягкой-
Вишня в ароматных
Ярко-алых каплях...