Сотри меня

Плуто
Город вдруг стал таким серым, таким безликим;
Туман за окном растворяет ночные огни.
Как звёзды, летят сигаретные искорки-блики...
Как время, летят с каждым разом быстрее дни.

"Ты тот, кто ты есть. Ты такой. Мне другого не надо" -
Повторяй за мной, ну же, прошу, ты хоть раз повтори;
Околдуй волшебством бесконечных ночных звездопадов...
А потом навсегда с лица этой планеты сотри.