Житьё...

Андрей Игумин
Любим, верим, пути выбираем,
Достигаем, заботимся, ждём,
Ошибаемся, терпим, мечтаем -
Вот такое житьё-бытиё
И казалось бы, всё уже знаем
И как будто бы всё нипочём
Но в конце концов - умираем,
Не поняв назначенье своё...

======================
22/XII                2014