Картер

Александр Калита 3
На форде не тянет стартер
Картер пробил на форде картер
Наехал на мини-кратер
Теперь летает на чартер
Всё меняет на бартер
Показывает свой характер
За ним гнался фокер
Он стал теперь брокер