Рецензия

Владимир Павлов 6
А Брежнев был в сто раз скромнее;
Любил пальнуть по кабану;
За шашлыком, за наше счастье
Мог выпить рюмку не одну;
Любил жену, а также дочку,
А в общем всех он нас любил;
На этом бы поставить точку,
Пока я тоже не запил.

Рецензия на стихи Матвея Клёнова "А Брежнев был в сто раз скромнее"