Твоя земная красота

Валерий Ивлиев
Не богом создана-природой
Твоя земная красота.
В ней свежесть летнего восхода,
Озёр и речек чистота.

В глазах твоих,таких прекрасных,
Морей и неба синева.
Смотреть в них-просто наслаждение,
Что забываешь времена.

Своей лучистою улыбкой,
Изгибом нежных,милых губ
Ты очаровываешь многих
И даже тех,кто однолюб.

Тогда и я ловил мгновенья,
И сердца учащался стук,
Когда губами прикасался
К теплу твоих желанных рук.

Пусть красота твоя земная
Не меркнет даже от невзгод
И пусть влюблённые мужчины
Встречают радостно восход.