Почему тебя люблю?

Сергей Кашмаган
Почему тебя люблю,
Всё никак я не пойму.
Может, я страдаю зря?
Ведь не любишь ты меня.
Ты живёшь в моих мечтах,
Но терплю я полный крах,
Потому что, как зима,
Ты всё так же холодна.
Подойти к тебе боюсь:
Знаю я, что обожгусь,
Знаю я, что твой ответ
Прозвучит жестоко: «Нет!».
               
12.07.03.