Конец декабря -2014года

Хатиря Разяпова
 Иду,а сапоги скользят-
Вода-под нею лед,
Дорога- гололед.
Ищу помягче снег-
Туда перехожу-
А мягкий снег лежит-
Там где росла трава-
И ноги не скользят-
Иду без страха я.
  -=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-
                А с неба дождик льет-
                Какая красота-
                И сумерки спускаются-
                Полдня-лишь три часа.
                На улице зима-
                А может быть весна-
                Уходит старый год-
                Через неделю Дед Мороз-
                Подарки принесет.
                А может быть и лето-
                За Дедушкой придет.!!!
                Я под дождем иду-
                И воздухом весенним-
                И зимним я дышу.
                Все ниже купол неба-
                Рукой достать могу.
                Но руки мои заняты-
                Я сумки в них несу.
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
А в сумках тех подарки-
Ведь скоро Новый Год-
Завалены прилавки-
Хватает всё народ-
Там киви,ананасы-
Бананы,мандарины-
А северные страны-
Нам шлют,консервы,рыбу-
Креветки,крабы,мидии-
И мясо всех сортов.....
Перечислять не буду-
Я лишь одно скажу-
Все что смогла купила-
И вот домой иду.
И я уже у дома-
Вступила на порог-
На небо посмотрела-
А с неба льет и льет.
       Дождь.