Рычащий мух

Сережа Блинт
Если Ж жил я на потолке
И был маленькой черной мухой,
Я ЖЫЖ нежно чесал в руке
Свое мушье родное ухо.
Я ЖЫЖ ползал,летал,жужжал
Только там,где бы мне хотелось,
А когда ЖЫЖ бы я устал,
У меня ЖЫЖ в руках имелась
Запредельная нужная вещь
От которой так много толку,
Позавидовал даже Ж лещь -
Это маленькая иголка.
Я набил ЖЫЖ себе наколку
На большое свое крыло,
Морду тигра,а может волка
И рычал ЖЫЖ людЯм на зло.
Что ЖЫЖ жутко меня боялись,
Убегали ЖЫЖ от меня,
Что ЖЫЖ им на полу казалось,
Что опасным стал монстром я.
Эх,если Ж ползал я вверх ногами
С мордой тигра на все крыло,
То ЖЫЖ люди тогда узнали,
Как рычал ЖЫЖ я им на зло.