Не буду считать звезды...

Катрин Лазаренко
Считать ночью звезды я больше не буду...
Волчицей в ночи мне останется выть!
О вечном бесед- я вовек не забуду,
Тебя, словно вспышку-нельзя позабыть.

Как нежный луч солнца-мне сердце согреешь
Как капли росы- освежишь в летний зной...
Когда станет грустно- меня пожалеешь,
С такой вот поддержкой- я как за стеной.

Вот, алая нить наши жизни связала
Запуталась в узел, распуталась вновь!
Тебе на прощание с грустью сказала,
Что ты самый сильный,ты выдержишь боль.

Я звезды считать без тебя уж не буду,
Ночными часами смотреть в небеса...
А что говорили- вовек не забуду!
И пусть нашу жизнь наводнят чудеса.