Пальцы штрихуют скулы

Афган Наилли
Пальцы штрихуют скулы,
На губах пенится зола.
За превосходностью твоей фигуры,
Нет ни капельки тепла.

Но отвергая домыслы и факты,
Я теплее одеваюсь и лечу.
Не буду спрашивать с кем ты, как ты.
Просто потуши зажженную в моей душе свечу.