Ты не можешь ее больше мучить

Марина Круликовская
Отпусти! Отпусти! Отпусти!
Кричали они мне в голос.
Я же, руками накрыв уши
Не хотела их даже слушать

Отпусти! Отпусти! Отпусти!
Что бы не было черных полос.
Пусть же уйдут с неба тучи.
Ты не можешь ее больше мучить!