Каламбур про снежного человека и его междометия

Леонид Ганчаров
Слух недавно прошёл, будто В  ИДЕЛЕ
Йети пьяного, страшного, ВИДЕЛИ:
С папироской стоял МЕЖ  ДАМ  ЙЕТИ. "Я
Обожаю,- он плёл,- МЕЖДОМЕТИЯ!"
 

Село Идель расположено в Сегежском районе Республики Карелия