Курс молодого бойца!

Владимир Конюшок Квн-55
Посидеть пришлось мне с внучкой.
Памперс дочь дала с липучкой.
Может быть и обойдётся,
Ну, а вдруг менять придётся?

В новшество мне штука эта.
Изучив состав предмета,
Приступил я к тренировке.
А то как без подготовки?

При подходе, слишком тонком,
Всё согласовал с ребёнком.
Подготовил внучку взглядом.
Улыбнулась мне в награду.

На словах легко. На деле –
От стараний пот на теле.
Кстати, первые попытки
Для меня, сплошные пытки.

Пару штук испортил где-то.
Внучке что… Проблемы деда.
Курс бойца, как молодого,
Доконал бы враз любого.

С внучкой дед пока старался
Сам едва не облажался.
Вот так дедовы проблемы.
Скоро ждите новой темы.

22.12.2014 г. КВН-55.
Фото из инета.