Забыла про меня

Комаров Алексей Евгеньевич
Ну привет, малышка, зайка,
Ты такая, как всегда.
Веселишься, как ребенок,
Ты прекрасна, как звезда.
Все куда то, ты уходишь,
Постоянно, занята.
Про меня, ты уж забыла,
Не напишешь, мне письма.
Что уж ладно, что поделать,
Ты другому, отдана.