Милый, что такое слава?

Качалов Игорь
Милый, что такое слава?
Сердце, что горит в огне?
Или радость Костоправа,
Заглянувшего ко мне?

Мы не знаем ни ответа,
Ни истока славы. Бог
Защищает от обетов
Непосильных. Одинок

Всяк из нас, отсюда - страсти
И побеги ветхой тьмы.
Но спасенье - в нашей власти,
Ибо власть даруешь Ты.