На границе тьмы и тленья

Качалов Игорь
На границе тьмы и тленья
Я застрял, любимый друг.
Не найти уже спасенья,
Не вступить в защитный круг.

Раздели себя на части,
Сделай выбор и - живи.
У любой, родные, власти
Отклонения в крови.