Неужели готова стать декабристкой?

Павел Васильевич Торшин
Неужели готова стать декабристкой?
И как они - разделить мою судьбу?
Но сейчас быть со мной-богатство не близко,
А скоро и я в никуда уйду...

Перестань мне звонить...
Успокойся...
Нам вместе не быть...
Прости... увы...