Мост

Алора
МОСТ

Мы холодной зимой согреваемся памятью
О малиновом лете, цветущей весне.
И в разлуке письмо: "Я  так нежно тебя люблю". –
Всех сильней!

Но желанней шаги на пути между "я" и "мы" –
Не заменят слова губ прелестных тепло,
Наслажденья вкусить зеленеющей яблони
Сладкий плод.

Растворит синева тонкий след истребителя,
Что сверкая, растаял кристалликом льда.
Пожелтеет листва, только буду любить тебя
Я всегда.

Настоящее  – миг между прошлым и будущим.
В нём, любимый, тебя, вспоминаю и жду.
Ты увидишь меня  – я стою в голубом плаще
На мосту.

Ларисса Майбер