Холодна разлуки шерсть

Качалов Игорь
Холодна разлуки шерсть.
Сердцем нынче бьётся слабо.
На часах давно уж шесть.
Ловят беззащитных крабов.

Тишина бредёт к иным,
Запахнувшихся плащами.
Вечным быть и быть живым -
Просто, радуясь с друзьями...