За секунду до рая...

Сергей Мамченков
перекрёстками будней, в трамвае желаний
проезжаю по улице новых надежд.
одиночество - спутник моих послушаний,
растворяя в палитре осенних одежд.

мы сошли на конечной за секунду до рая.
в час, когда покоряет нуар небеса,
наш роман скоротечный, оставляя в трамвае,
уезжающем в вечность...
но ваши глаза...


Photo:
"Floriane" by Gabrielle Duplantier