Продолжение скрипки

Качалов Игорь
                Икуко Каваи

Продолжение скрипки
И с Творцом диалог -
Ты, Икуко. Улыбке
Нужен мир и поток,

Уносящий от боли
И врагов, и друзей.
Больше нету неволи.
Только братство людей.