Плата за мечту

Пётр Кретов Новый Кабинет
Я родилась амбарной мышью,
Но как же хочется летать!
Преобрази меня Всевышний,
Я так мечтаю птицей стать.

Сбылось.
Спасибо тебе, Боже!
Я в небо вырваться смогла!
Ты ослепил, но выдал всё же
Два перепончатых крыла.