Друзьям

Морская Жемчужина Мж
Я песнь воспеть хочу своим друзьям.
За то, что были рядом в дни ненастий,
За то, что посылали все к чертям,
Меня же ограждая от несчастий.
Своим друзьям хвалу превознести
За бескорыстные и теплые объятья.
За то, что вы могли меня спасти
И уберечь от слезного распятья.
Спасибо вам, друзья, хочу сказать,
Что были вы моей опорой и надеждой,
И что отчаянья не пришлось познать
Мне в этом мире, лживом и мятежном.
Спасибо за горячие сердца, что в унисон
С моим стучали, согревая душу.
За то, что вы, как в небе ясном, гром!
 И я не подведу, я не предам, не струшу!