А мне так чудился...

Наталья Рыжжикова
А мне так чудился январь
без зимних стёкол.
Лазурь небес, полёт орла...
а может сокол.
И если правильно принять
судьбы приманку,
не будет прошлое сбегать
из рук желаний.
Подвинут день, за ним другой
поближе к югу.
Не доготовились с тобой
в лучах друг друга.
И если солнца пышный зной
на землю ляжет,
оберегая мой покой
возьмёшь поклажу.
Я покажу свои весы
в них цель столетья.
И ты, услышав мой посыл
быстрей приедешь.