Не нужно больше лишних фраз...

Пётр Злобин
Куда вы отводили взор,
Когда стихи писал я Вам?
Для Вас наверно все как вздор?
А я молился небесам...

Прощаюсь с Вами навсегда,
Мой стих короткий в этот раз.
Всё остальное ерунда
Не нужно больше лишних фраз...