До новых встреч, когда-нибудь

Гусева Ирина 0
Тонули мысли в Каберне,
И шоколада вкус горчил,
Горел со мной, горел в огне.
Мой самый лучший из мужчин.

Горели губы и глаза,
Горели звезды за окном,
Когда все "против" или "за"
Мы отложили на потом.

Катилась желтая Луна,
Бледнел оставленный бокал.
Мы счастье пили из горлА,
На зависть чопорным богам.

А за окном темным-темно…
Как в самой точной из доктрин...
Он завтра будет все равно
Тем самым лучшим из мужчин.

Пусть прочь ушедшее вчера,
Под утро открывает суть.
Ему пора и мне пора...
До новых встреч… когда-нибудь.